• 嗨啊嗨
楼主回复
  • 阅读:11243
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转祁东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

此贴先赞奋斗在与犯罪分子做斗争的一线祁东公安,你们辛苦了!但龙生九子也是良莠不齐,也渴望小部分的警官莫在迷茫了! 
  生活在祁东的父老乡亲们大家知道祁东历来民风彪汗,赌毒和混混一直捆饶着我们家乡人民正常生活。我一个北方的大学同学到祁东来玩了一周后回到大学对我们班的同学说:今年夏天我在祁东玩碰见了一个怪事,大白天在祁东街上闭上眼睛走路不会先碰到来往车辆,你们猜会碰到什么?”同学们愕然,结果他说“你在碰车前会先碰到胡子牌局,然后他们会怪你打搅他们打牌了把你丢到马路上再被车压”。同学们大惊!。做为祁东人我听了之后也很懊恼,可是我同学虽然说得夸张了点但他看见的几件事也难怪他会这么说。一,在夏天祁东无论是县城还是乡下只要有阴凉的地方就会有个胡子牌摊。这事祁东人都知道。二,我和他在横马路吃消夜,突然听见了一群吼叫声和摩托车声,我们回头一看那场面真壮观啊!一辆走私的报废车在中间开着,车的周围有几辆摩托车和它并驾齐驱。每辆摩托车上有两人,一人开车一人坐后面手持“长管杀”对着车子砍去。同志们注意了:走私车和几台摩托车是在运动状态中的,坐在摩托车后的人一边挥动长管杀砍去一边口中吼到:“拾你妈甲拐,我得你逃蛮。”从车子砍下来的玻璃碎片乱飞,几台摩托车和走私车就在这种状态中往中心市场方向开去慢慢消失在我们的视野。我们和吃消夜的人群目送他们走后,人群中传来了:“古点狗十给一果狠来”之类的话,但就是没人说要报警。然后大家当没事发生似的继续消夜,我同学说:“真精彩,关羽如果来祁东今天看见了他也要汗颜啊!他的青龙偃月刀被你们祁东人该良后不仅顺手并且攻击力也没减弱,正好适应时代的发展。他的枣兔马也肯定没骑摩托车那人灵活好用啊!你们祁东人厉害!”。我无语了。 
  的确,我也有好多初中高中同学在读书时被敲诈了被欺负了不敢回去和家长讲,他们都说以后不回祁东发展了;也见过有几次街上的人在打架时没人敢报警,只有等打人的人走后才敢说:“快报警啊!快叫人把他送医院啊!不然这人会死的。”可是当时我要报警时却被个‘好心人’拦住了小声的说:“细噶几不懂事,你等下也弄餐打起你就晓得了”。就三四个人打一人,周围几十个人不敢上去拉,就任凭那人被蹂躏。是打完后送医院好还是当时拉住不让他受伤好呢?有一次,我也带了两个还不到15岁的少年在街上打了一次人,我们三人把那人连打带拖从汽车站一直到火车站,后面围观的乡亲不下300人离我们20米远的样子跟着看我们打人拖人,途中那人昏死过去了也还是没人敢拦。当然要说明我打的那人是个大恶人,我随后就把他扭送到了公安机关。我也是实在被那大恶人气昏了才出此重手。 
  说了这么多还是为了说明一个问题--祁东乱。当然赌不只街上露面的牌摊,暗藏在宾馆的“场子”才是一些大赌罪恶的根源。毒品麻古在祁东是见怪不怪了,宾馆的房间内到处飘扬着香味,更有甚者夸张的说祁东是云南麻古卖往内地的中转站,KTV的包厢内一群群的蓬发青年一边摇头一边喊“豆子糖”-摇头丸,一群群的妙龄少女对着K粉盘一条条的刷。。。太多太多了。 
  很多乡亲们都了解这些事甚至比我知道的还要多点,那么看官们会怎么认为这些事呢?那么祁东的百姓们心里都在怎么想这事呢?我知道大家一定会是在想:既然如此,那祁东公安局的在做什么?且非他们只知道吃饭,只知道吸‘芙蓉王’烟?难道他们都去打牌,掉鱼去了? 
  不排除的确有极小部分这样的警察存在,但是绝大部分警察在为祁东人民的平安奋斗着。我把我知道的一些除恶和大家聊聊吧。 
  我就把近段时间这些大家都知道的事情:1祁东原教育局长因贪污,行贿,受贿被抓,连带一起的其他干部和他家人都在被查。2大家所知道的“才乃几”因持枪被抓,但大家可知道他因此事掀出了他更多的犯罪。3.29号祁东公安局破新中国衡阳建市来最大的贩卖麻古案,光缴获的麻古就到了4万1千多颗。 

• 嗨啊嗨
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 现在全祁东都知道“才乃几”被抓,‘北瓜丝’被杀后‘杰乃几’在逃。他们都是在祁东这几年响当当的黑道大哥级人物吧。‘北瓜丝’出葬的那天,公安部门为了防止其小弟闹事做了精密安排,派出了警力保护百姓安全,可是老百姓却是说:北瓜丝面子大啊,死了之后公安局的人都来给他送葬,这些警察也怕他啊。可是百姓们可知道北瓜丝被祁东公安局抓了几次?北瓜丝曾因犯罪逃去云南被祁东刑警队侦查出来后跑去云南把他抓回来。祁东公安局怎么会怕他呢?他现在被杀后和所有的百姓都是一样的,祁东刑警也是一样的在全力侦查。具称此案件马上就要告破了。我们祁东人只知道传哪些人被杀了,但是却不知道传祁东刑警破了多少案,却不知道他们在破案时的劳心劳力,却不会传祁东刑警威武神勇。我们祁东人对这类消息传话的特点是:只传有人被杀,过了几天听说杀人案还没破,就骂起来了“祁东那点公安局给人全是吃屎的,晓得做点林给事来?”“靠他们破案要等到猴脸马月了”之类,然后又过了一段时间就忘记聊有没有破案了只聊杀人的事了。结果一段时间后公安部门把案子破了,他们也不会传祁东刑警已经破案的事情了。为了维护自己先开始说话的脸面还是传‘祁东又杀人’了。他们忘记了刑警已经破案了,他们的意识里以为只要有犯罪警察就应该马上破案,根本就不给警察的破案时间。所以,就算过段时间就算公安破案了也还是被骂为:“这么久才破案,我也能他抓住了。一群吃饭的家伙。”这样一来祁东的声誉越来越臭。祁东人的孩子听到他们父母聊天以为警察是虚设的了也就开始了违法犯罪了。然后出现了恶性循环了。 
  大家可以去祁东公安局查下,吴起局长领导的这些年,在以贺赛宝为大队长的祁东刑警队破了多少的陈年积案。现发的案件除了极小部分的确是没法破的案件之外,绝大部分案件是破掉了。我不是维护祁东刑警,刑警队都是抽调全县最优秀的干警组成的都是业务能力的精干,尽业精神强,素质过硬的精良之师。凭借他们过硬的业务技能和现代化科技的配合下,他们真的所向披靡。37小时破蒙面抢劫案,21个小时破杀人案,2个民警凭着几年前在宾馆留下来的一段影象资料千里跨国擒凶,为破此案他们断绝了与家人及同事的联系,只与直接领导接线。就2人通过一个多月在异地把祁东县一伙持枪杀人黑势力给端了。值得一提的是这群人手里还有‘微型冲锋枪’ 手枪等,并且还是多次杀人,抢劫的黑恶团伙。这案件的破案难度和危险性又有人传吗? 
   在这以前我同样认为他们也是吃民脂民膏一类的虎狼。可有一次我亲身的经历,我知道了。在刑警队大楼里就算你是警察但不是刑警你进不去,在审讯时就算你是刑警但不是同一中队的也不能进审讯房。审完后就马上把人送看守所,之后的法律程序他们就不插手。试问:给他们送礼怎么送得进,送他们礼又有什么用呢?他们的工作范畴就是破案,抓人,审人。我一个刑警队的朋友在工作之余自己是买白沙王烟吸,工作好几年了没买房没车父母不要养,身上也只是余了2万元。在中国社会高速发展的今天,祁东居然还有这么一群公务员。 
   相信大家在网上看见了祁东刑警队在2008年9月29日破获了一起衡阳建市一来最大的贩卖麻古案。是荣誉,可是荣誉背后是什么呢?以下消息来源绝对可靠:2008年中国刚宣布国庆假日提前,也就是9月28日晚上,整个刑警队全部出动待命无一人睡觉缺席。到了29晨,统一调度正到我们都睡在美梦中时,他们把几个窝点几乎是同时端掉了,在场犯罪嫌疑人无一人逃掉。到时抓了近20人,可刑警队的警力才30几人。这充分的体现了我们祁东刑警业务能力强 体能素质好 思想政治立场坚定 高度服从调度和指挥 团队协作能力强。把人抓了后,正值黄金国庆假日大家都在玩得不亦乐乎时,我们祁东刑警队员们又马不停蹄的开始审讯犯人,他们已经一个晚上没休息了。当审出信息后,只留一个中队在家审人其余的中队当天又奔赴广东 云南 湖北等省份抓人去了。也正是因为他们不要命办案方法和极高的敬业精神才使得其他3个省份的罪犯来不及逃走就被抓了,也才使得这个案件能这么快告破。据悉,留在家审讯的那个中队的队员连续18天只离开刑警队大楼回家洗澡换衣然后马上赶赴工作岗位,天天通宵每天睡眠时间没超过4小时。他们的辛勤又有谁体谅?这样的大案件破后我怎么没听见有乡亲传呢

• 嗨啊嗨
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 其实,国家的其他地区也和我们祁东差不多,但是别人知道:家丑不可外扬。我是祁东人,我爱祁东的一草一木,我大学毕业后哪都不去就直接回祁东了。我看到了祁东人好的一面也看到不好的一面,但我眼里最终看到的还是祁东的可爱和祁东的成长。我爱祁东,因为我是祁东人。 
   政府部门是治标不治本,要祁东快速的发展最终要靠我们所有的祁东人民才行。现在祁东的父老乡亲流浪在外打工的太多了,你们的孩子在家给你们的父辈带着,隔代教育使得现在的青少年学生走上迷途的是越来越多了;隔代教育的弊端太大了也直接影响到了我们的社会稳定。为了家乡,为了家庭,为了我们的后代,为了祁东的将来,我们所有的祁东人籍人士必须全部团结起来。只有我们所有的祁东人团结了,勇敢了,勤奋了,正直了,没有私心了,那么我们的家乡就会纯洁了,贪官少了,混混少了,治安好了,我们的后代能更安心学习了,祁东人的钱包才会真的鼓起来了。 
   说的比较多比较罗嗦。也写了很多没用的东西,也不知道写的东西有没有触犯法律。但我是真心希望我们祁东人能看清自己,别再给自己找借口。也许我的看法比较片面,但我是真心希望我们的家乡快速发展起来。 
    居安思危,穷则思变。真切期盼能有有识人士能站出来组织我们祁东人‘自救自强’的这场运动,也渴望我们所有的祁东人都一起来参与‘祁东人自醒自强’的队伍中。我爱祁东,因为祁东是我家!我决不再给家摸黑!!

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此女就是祁东公安的亲戚,不要不要钱,谎称处女骗取男子3万现金,钱到手电话不通,QQ被黑,太不要脸
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 匿名游客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***打不上去吗
  • 匿名游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在白合镇计生办交了不得300元钱,计生办副主任说上环就可以退,结果上了环他又说要等到49岁才退,不知道***知道吗.办准生证的都要交,这是多么大的一笔钱,不知道有没有上交国库,放在银行有多少利息啊?应该要好好查一下 。      这个很简单 你去查一下衡阳市计划生育官方地址 。那里有很多像你这样的 人士。  现在大部分已经解决。网站:http://www.hyrkw.gov.cn/zrxx.asp
  • 祁东渔鼓
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的贴要顶起。
  • 匿名游客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个祁东人,如果我有条件我打死也不会让自己的子女在祁东长大。
  • 匿名游客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我亲爱的祁东,您到底怎么了啊
  • 匿名游客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 瓜达卡达尔岛
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 寻梦他乡
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祁东当官贪,打架闹事的人太多。之前在新区买个房子。装修当地人都要收管理费。需要包给当地人搞才行。
作为祁东人,回家办点什么事。不送点礼拖点关系。事情是很难办好的。
我都有时怕回祁东。祁东真让人心寒。
  • 匿名游客
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到大家说的,我更不敢回老家了。祁东,看来,只能成为我的故乡了