• 新正电脑
楼主回复
  • 阅读:13670
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转祁东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• admin
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做的可以!
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的。
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渔鼓小品  【求婚】   黄徕肌;哈哈,昨天我路过金百合婚庆店,那种锣鼓响天,龙腾翻滚,鞭炮齐鸣的墙面搞得我神魂颠倒。由于过度高兴,我搂住-位老太婆蹦嚓嚓。那老太开头还骂我是色狼,可后来看我是靓仔,便身不由己,随身附合跟我跳了-大圈。后来还问我有没有结婚,我说你想嫁结我,那老太说我=辈子吧,你没结婚就快点吧,金百合向你做生意哪。是呀,我 得快点,不过,我刚坐牢出来,哪个妹子敢嫁结我这个烂仔。不过话说回来,靓妹不行,找个寡妇也好呀。比打个单身强。想了半天,看好了我村的金桂,这不我得去她家。   金桂;【渔鼓词】八 月里来好风光,祁东农民辛劲忙,清早起来做好饭,田间地头收黄花,丰收的 果实堆满仓。   黄徕肌;金妹,开开门。  金桂;谁呀,来那。    黄徕肌;金桂,是我,你好。   金桂;你这么快就出来 了。  黄 徕肌;哦,还要我把牢底坐扁。  金桂;不是 ,我怀疑你是逃出的。    黄徕肌;像吗。    金桂;不像。那你是咋出来的。    黄徕肌;我吗。   金桂;那你是花钱买个保外就医出来的。    黄徕肌;金桂,我是那样的人吗。    金桂; 不是,你黄徕肌是个火炮筒,不会干的。    黄徕肌;实话告诉你吧,我是悔过认 错,积极改造 ,提前消刑,出来的。    金桂;这还差不多,你不是牢霸吧。   黄徕肌;不想再违法。    金桂;好,好,好-个黄徕肌。   黄徕肌;既然你说我好,那你就嫁给我吧。    金桂;嫁结你,你不把我打得像个烂西瓜。就是你头脑发嘢 ,把人打残,才进的牢户。   黄徕肌;金桂,你听我说 【渔鼓】胡琴-拉,我开了腔,牢里学法,学文化,违法违纪害万家,家破 人慌差又差 。和气生财不违法,平安生活福到家。   【续】
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【续】金桂; 黄徕肌,我刚才听了你的演说,心里明白了很多。  黄徕肌;明白了,就嫁给我吧。  金桂;不急,心急吃不了热豆腐。   黄徕肌;那 又咋 样。  金桂;你说,我为啥要嫁给你。    黄徕肌;因为你人品好,会干事 贤良。   金桂;可我 。  黄徕肌;可我个啥呀。  金桂;可我是个寡妇。  黄徕肌;我吗,不谦贫爱富。  金桂;那我问你。     黄徕肌;【唱歌】金桂,你问我爱你有多深,我爱你有几分,我的情也真,我的爱也深,月亮代表我的心。   金桂;好了,我要日久见人心。   黄徕肌;我会立杆见影。   金桂;我问你再违不违法。   黄徕肌;不违法,不做哈巴狗。  金桂;打不打牌。   黄徕肌;不打牌,有钱交老婆。    金桂;赌不赌。   黄徕肌;赌就是乌龟黄 八。   金桂;找不找=奶。   黄徕肌;不找 =奶,我爱你,就像猪八丐背老婆。   金桂;抽不抽烟。   黄徕肌; 不抽烟,只 过低碳生活。   金桂;饮不饮酒。   黄徕肌;不饮酒。   金桂;多不多生崽。  黄徕肌;不当太监,要-个。   金桂;孝不孝敬父母。    黄徕肌;孝敬。     金桂;打不打老婆。  黄徕肌;不打,只有老婆打我。   金桂;干不干活。   黄徕肌;干活,当个垦荒牛。   金桂;这还不算。   黄徕肌;算了吧,金桂,我跪下向你求婚。    【续】   
(0)
(0)