• 法老
楼主回复
  • 阅读:7256
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转祁东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前不久中国大陆北方大部分城市经历了雾霾的天气,空气环境的问题再一次引起人们的关注,然而在南方城市祁东,等待考验的不是雾霾天气,而是“尘”霾天气。
        “在祁东,雨天是泥,晴天是尘”,这是老百姓的感叹,放眼望去随处都是黄蒙蒙的一片,马路边停放的车辆也都或轻或重盖上了一层黄色尘土。
        图中一辆刚刚洗完车停放在路边的小车,却已经布满了一层黄色灰尘。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

而停放了一个下午的小车,已然布满了厚厚的一层黄土。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

为何祁东县城的环境会这么差?空气质量与人的健康是息息相关的,值得我们的反思。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看着路旁停放的环卫车,用钢筋锁在一棵树上面,你想到的又是什么呢?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ╰妃子笑。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一图,是怕人家偷???
就算我在你的世界里渺小得像一颗尘埃。
我也会给你,我所有的光和热。。。。。

• 法老
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(╰妃子笑。)的帖子

很明显,车比环境重要啊,车子丢了要罚款,卫生没搞好未必会罚款啊,呵呵。。。

• ╰妃子笑。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(法老)的帖子
哦,原来是这样的。。。。。。。。。。
就算我在你的世界里渺小得像一颗尘埃。
我也会给你,我所有的光和热。。。。。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然也说明另一个问题,祁东连垃圾车也有人偷!
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
qidong qidong祁东最不要脸妇女,龙怡璇,双桥镇人,骗取3万现金,长期卖樱桃赚钱。
  • 人生如梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家认识一下祁阳的罗桂云,她离婚三次,带两个儿子,两个儿子的爸爸是两个男人。她大儿子叫罗斌,小儿子叫罗凯新,看看她儿子姓名就知道她多自私了。她有一个姐姐叫罗桂阳,也离婚两三次,看看她们家的人都是什么样的人。家庭教育都是开放的。她现在嫁祁东了。咱们祁东的人是不是找不到老婆呀?人家的破鞋都丢咱们祁东登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图